FB2

Манифест Анкома

Другое / Лирика, Альтернатива, Военная проза, Документация, Изобретательство, Критика, Реализм
Вперед к светлому будущему
Объем: 0.06 а.л.

Манифест Анком. Партии  

 

 Калашников А. А.  

 

   

 

Государство и революция  

 

„Демократия перерождается в тиранию. “ —  Платон  

 

   

 

Государство есть аппарат угнетения, а социалистическое государство есть переходный период к коммунизму по Марксу. Однако любое государство как показала нам практика и многолетний опыт, всегда аппарат угнетения, следовательно чтобы побороть строй капиталистический, и придти к строю коммунистическому (как к строю в котором рынок не будет мешать повышенному потреблению) нам нужно отменить государство в привычном понимании этого слова.  

 

В пример приведу Швецию не смотря на то что там все ещё есть государство, а значит есть и угнетение, но там почти по каждому вопросу ведутся споры, и споры очень долгие, и самое главное из этих споров все выходят победителями!  

 

Но есть и обратная сторона монеты, победители только те кто в этих спорах участвует, а невозможно чтобы в них участвовали все, то есть уже есть угнетатели и угнетенные!  

 

Это так называемый человеческий фактор, который невозможно побороть, хотя почему невозможно?  

 

   

 

3 закона робототехники  

 

„Отдельный скрипач сам управляет собой, оркестр нуждается в дирижёре. Капитал, т. 1. “ —  Карл Маркс  

 

   

 

Человек по природе своей эгоист, потому он не может находится у власти один, государство должно учитывать нужды каждого отдельно взятого человека и всего класса, потому будут оставлены «советы» по Ленину пусть и в другой форме. Создаются нейросети копирующие каждого человека и запускается спор между ними. Ведь вдвоём люди могут договорится, а вот всемером нет. И после нахождения решения вопроса на основе этих двух моделей создаётся новая сеть включающая в себя интересы обоих людей.  

 

   

 

О дивный, Новый, Мир  

 

„Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. “ —  Генрих Гейне  

 

   

 

Казалось бы это все равно государство, а следовательно и угнетение. Но это только на первый взгляд как я сказал государство до прихода «нейросети» должна быть отменена, а значит расформированы и силовые структуры, значит силового угнетения точно не будет, но тут другой вопрос зачем тогда подчинятся машине? Тут я приведу цитату:  

 

   

 

«Тирания отвечает интересам одного человека, демократия отвечает интересам большинства, социализм отвечает интересам класса, анархо-коммунизм отвечает интересам всего класса и каждого человека отдельно»  

 

–Сафонов Д. Ф.  

 

| 63 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:02 09.03.2022

Комментарии

Solomon198211:43 10.03.2022
Угнетение что под этим подразумевается. Угнетение бывает разное - например буллинг по сути тоже угнетение, но только в несколько другой форме. Интересно будет как вы оцените "О выборе пути". А нейросети точно также будут управлять людьми и если все будут одинаковыми и не угнетаемыми, не будет и прогресса, всегда будет другое мнение, если этого нет, есть стадо, не важно шведское, норвежское, финское, или еще какое-то, паства которая легко управляется пускай и нейросетью, пуская и не протестует, но это и не дает развиваться, исполнитель любой это всегда тот, кем управляют и всегда найдутся те, которые будут считать, что их угнетают.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.