FB2

Оферта Лирниста

Другое / Альтернатива, Документация, Изобретательство, Проза, События
Хватит заниматься любительством! Достойная оплата за реальный труд.
Объем: 0.095 а.л.
Группа: ВДНХ МИР

1. Оценю на «отлично» 1 (одно) любое произведение автора, разместившего на 1 (на одном) внешнем публичном сайте (публичный сайт это такой, где тексты можно увидеть без регистрации) указанное мной произведение под моим авторством в обозначенные мной сроки. Автор, распространяющий моё произведение на внешнем текстом ресурсе в этом документе и в дальнейшем называется "Ритейлер".  

 

2. Оплата труда Ритейлера местными оценками «5» со значенинием «Отлично» под его произведениями, размещёнными на этом портале в дальнейшем называется "Оплатой". Lyrnist (он же – в наиболее привычную транскрипцию никнейма – Лирнист) в данном случае называется "Оценщиком".  

 

3. Авторство моих произведений должно быть указано Ритейлером над или под размещаемым им текстом, полностью копирующим тело моего произведения вместе с моим авторским названием для него.  

 

4. Труд по размещению произведения Лирниста ( Lyrnist ) на стороннем сайте в текcтовом виде называется "Работой".  

 

5. Этот гласный договор утрачивает силу в случае сетевой смерти одной из договаривающихся сторон, выраженной в более чем пятилетнем отсутствии одной из заключивших соглашение (или "договор") сторон в зарегистрированном виде на сайте, где был заключён данный Договор.  

 

6. Этот гласный договор утрачивает силу в случае увечья печатающего органа Ритейлера, препятствующего внесению им печатных знаков в Интернет посредством использования оным клавиатуры, с отражением грамматических, синтаксических и прочих особенностей написаного Лирнистом ( Lyrnist ) текста, каковое прерывающее договор увечье Ритейлера аналогично по продолжительности невозможности появления оного Ритейлера на данном ресурсе – сайт ЯПишу. нет ( yapishu. net ) – в зарегистрированном виде в течении более чем пяти лет с момента заключения данного Договора в установленном порядке (см. п. 7).  

 

7. О согласии с предлагаемыми здесь условиями кандидат в Ритейлеры должен гласно объявить на своей странице с его произведениями на этом сайте ( yapishu. net ) с заголовком «Акцепт с Лирнистом» ( без кавычек).  

 

8. Отчёт о размещёнии произведений Оценщика так же производится Ритейлером на своей странице на данном сайте в течении не более чем четырёх дней (96 часов) с момента размещения им произведения Лириниста (Lyrnist™) на стороннем гласном сетевом ресурсе.  

 

9. Отчёт о простановке Оценщиком оценки со значением "Отлично" ( 5 ) под произведением Ритейлера, гласно одобрившего данный договор по установленной выше форме (на своей авторской странице с публикациями на этом сайте) и заключившим этот Договор, а так же проделавшим оцениваемую Лирнистом ( Lyrnist ) Работу по размещению его произведения на указанном виде текстового сайта производится Лирнистом ( никнейм Lyrnist ) исключительно под данным произведеним в комментариях на основании данных, имеющих место в мониторинге записей обмена любезностями с авторизированными пользователями, размещающими свои произведения на этом сайте ( yapishu. net ).  

 

10. Сокрытие автором, ставшим Ритейлером, его «Акцепта с Лирнистом» из публичного рассмотрения прекращает действие этого Договора на срок его сокрытия.  

 

11. Лирнист ( Lyrnist™ ) оставляет за собой право внесения дальнейших уточнений в даннную оферту, разъясняющих порядок оплаты оцениваемой им Работы Ретейлеров по оплачиваемому им распространению примеров его творчества вне данного сайта ( YaPishu. net ).  

 

12. Учитывая, что при внесении Лирниста ( никнейм Lyrnist ) в "черный список" Оценщик не может исполнять свою часть Работы по исполнению статей данного Договора, соискатель Работы, предлагаемой Лирнистом поместивший его в "чёрный список" не может претендовать на своевременное внесение установленной Лирнистом Оплаты за его Работу по экспорту произведений творческой марки Lyrnist вовне данного сайта ( YaPishu. net ).

| 259 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:20 30.12.2021

Комментарии

Книги автора

Уверование 2016
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Документация История Публицистика События
Расширение 24/02/2022 готовилось 8 лет. Стих в стиле ВОМ + proves.
Объем: 0.084 а.л.
02:38 01.06.2024 | оценок нет

Рейс в Ургенч
Автор: Lyrnist
Эссэ / Изобретательство Сказка События Чёрный юмор
Не имеющие никакой связи с реальностью предположения.
Объем: 0.088 а.л.
03:33 31.05.2024 | оценок нет

Дзен Витого Ига
Автор: Lyrnist
Статья / Детектив История Политика События
Краткая аналитика по поводу ряда праздников.
Объем: 0.136 а.л.
13:13 28.05.2024 | оценок нет

Эмигрантское
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Психология
Как бы ответ на давнее А. Городницкого.
Объем: 0.016 а.л.
11:22 28.05.2024 | оценок нет

Ассорти № 84 18+
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Верлибр Детектив Литобзор Юмор
От графоманов и их комментариев до гестарбайтеров в деле ВПВМ.
Объем: 0.322 а.л.
00:04 28.05.2024 | оценок нет

Орешки Гефеста
Автор: Lyrnist
Эссэ / Абсурд Естествознание Публицистика Реализм
Вдохновлённый явлениями духа поток бессознательного.
Объем: 0.136 а.л.
12:12 25.05.2024 | оценок нет

Сбыча Нечт 7-6 лет
Автор: Lyrnist
Сборник рассказов / Оккультизм Политика Религия События Эзотерика
Фрагменты опубликованных здесь предсказаний от Lyrnist за 2017-2018 гг.
Объем: 0.036 а.л.
00:24 24.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.