FB2

Не много БОМбит

Очерк / Лирика, Драматургия, Критика, Психология, Реализм, Философия
Накипело тут не много)
Объем: 0.065 а.л.

 

Так исторически сложилось что короли и королевы отдовали своих детей лишь за особей королевских пород, лишая их права выбирать, как говориться по лЮбВи(бэээ, да... звучит мерзко, Но! к этому ещё вернёмся).  

Прошло время, 21 век....некоторые бизнесМЭНЫ и бизнесЛЕДИ, в основном те которые ведут крупные компании, отдают своё чадо, так же, соответсвующим особям бизнес плана, так же лишая их выбора....  

Знаете, мне мерзко слово "любовь", всё что с ним связано....я сам когда то был влюблён, но после череды случаев у меня осталась лишь чёрная дыра в груди(зато не много затянулась в желудке, потому что жрать я стал меньше)Я был влюблён, влюблялся....но, как я всегда говорил это просто биохимия, я бы не сказал что это не приятное чувство, но если бы была возможность я бы лучше жил как жил и не влюблялся не когда, нервы и здоровье целее бы были.  

Так вот, не смотря на то что любовь это лютое говнище, после которого остаёться горечь на душе, отнимать право выбора-на много хуже чем любить!  

Нельзя человека, как живое существо, которому присущи эмоции с рождения, запрещать выбирать то каким будет его жизнь! Человеку можно дать совет, рекомендацию, принимать или не принимать их он решит САМ. НО! Заставлять или влезать в его жизнь нельзя... тут сейчас повторюсь.  

Ребенок с рождения видит жизнь такую, какую ему показывают родители, впитывает как губка и делает выводы. Я впитал и сделал выводы такие что лучше вообще не жениться и детей не заводить, и вообще для пущего счастья умереть девствеником, хы  

А ведь многие не видят такой жизни... они не видят многих возможностей!  

Им просто вбили в бошку что без семьи нельзя! Что должны быть дети! Что должны быть в браке! Что должны, должны, ДОЛЖНЫ!!!  

Не давая понять что есть другая жизнь кроме этой! Не дают права выбрать! ⁸  

Они скажут так к примеру... эммм, кхм..:  

"Ну вот ты выростишь, будешь жить один, домой придёшь а там тебя не ждут, еды нет, одежда не стирана, дом не убран, а ты с работы и вообще уставший, бла-бла-бла-БЭ! "  

Они не скажут такое....:  

"Ты придёшь домой, тишина... спокойствие, хорошо. Умылся, еду заранее приготовленую подогрел, покушал и раслабляйся. Уборку можно оставить на выходные, как и стирку"  

Вот, взрослые пытаються донести всё в негативном ключе, так что бы мелкие дебилы это сожрали, а потом приняли это за истину и начали плодиться как ебаные кролики!  

Это тоже своего рода лишения права выбора!  

Я против такой хуйни!  

Сюда я пишу, потому что мне писать не куда, да и вообще страница моя, так что мне похер... в случае чего пишити питицию против моего дряного мнения, пускай её подпишут хотя бы человек 100 то, и я расмотрю, преждне чем её порвать и сжечь ко всем хуям.

| 112 | 5 / 5 (голосов: 4) | 00:51 18.04.2021

Комментарии

Stan22200:08 20.04.2023
все правильно написано. общество давит давай.. давай.. а потом 75% разводов.
Никто правду людям не говорит, как все потом будет.

Дети то они конечно же нужны как и продолжения рода.
Только дети это еще и чей-то бизнес.

Купи здесь, купи там ...
Жена говорит: " не хватает? - значит ты хреновый муж."
Если разводитесь - дяди не теряют свой доход. наоборот находится другой муж.
Со временем он тоже хочет ребенка так что детей ( дохода) становиться больше.
Если вы оставляете родной дом и начинаете новую жизнь - новый дом новые расходы (кому то доходы).
Навещаете детей редко - все общение с ребенком склоняется к подаркам (выгодно).
Не родной отец не может воспитывать. Без воспитания дети балованные - хочу это, хочу сейчас (выгодно).

Брак - это ловушка. Особенно для мужчин.
Не потому что женщины плохие, а потому что это чей-то спланированный бизнес столетиями.

Разводы тоже кем-то спланированные. Я сейчас пока не могу обьяснить какая в них кому-то выгода.
Но если попадешь в них увидишь что это чья-то спланированная схема.
Vanek200116:04 18.04.2021
gargantua, )))
Gargantua15:57 18.04.2021
vanek2001, это правда, наш мир - совсем другая реальность. Что правда то правда.
Vanek200115:52 18.04.2021
gargantua, я про бизнес почти тоже самое и написал,спасибо за отзыв и оценку,но люди это не товар и не вещь,не инструмент для бизнеса и компаний...а живём мы все в одном мире,ненужно ничего придумывать что бы выливать это в реальность,можно придумать мир в своём сознание,в случае если все плохо то погрузиться туда.Но не в коем случае не перемешивать его с той реальностью где мы все живём.
Vanek200115:48 18.04.2021
sunia, много же ты выбрала именно сама в этой жизни?....
Sunia11:51 18.04.2021
Читала и смеялась! Да, каждый сам волен, что выбрать. Живи и выбирай!
Gargantua09:31 18.04.2021
Я понимаю автора данного рассказа. Да, в нашем мире существует много понятий на тему "любовь"

По поводу семьи и детей, тут гораздо сложнее. Общество учит нас, чтобы были дети и родители, но есть ли выбор в этой ситуации? Ответ довольно прост: Выбор есть всегда. Ты либо живёшь как все, либо создаёшь свой мир и живёшь в этом мире.

А вот бизнесмены и бизнеследи тут отдельная тема. У этих детей и не будет выбора. Так как зачем какой-то нищеброд(ка) нужен этой девушке или парню? В этой ситуации, родителям будет выгоднее отдать дочь или сына на свадьбу, чтобы 2 компании были гораздо лучше. К тому же этот союз, ещё раз повторюсь, будет выгоден "Родителям" А их дети, так сказать, будут показывать представление, как они любят друг друга. Вот так вот.

Всё что описано, это моё личное мнение.

Книги автора

За стенами завода
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Политика Реализм Философия
Абстрактная песня о жизни.....
Объем: 0.015 а.л.
16:59 25.05.2024 | оценок нет

Навсегда
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Философия Эзотерика
Лирическая песня о смерти
Объем: 0.018 а.л.
02:20 18.05.2024 | оценок нет

Свет
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Постапокалипсис Реализм Сюрреализм
Найти и послушать можно здесь: https://vk.com/lxpx2018kozerog
Объем: 0.027 а.л.
21:02 30.03.2024 | оценок нет

Без оков
Автор: Vanek2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Психология Реализм Философия
Не всем дано осознание именно той реальности в которой живём мы все
Объем: 0.008 а.л.
08:42 05.01.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Незабываемый фильм 18+
Автор: Vanek2001
Рассказ / Любовный роман Оккультизм Сюрреализм Фэнтези Эзотерика Эротика
В один день парень получает CD диск но он ещё не знает чем это для него обернёться....
Объем: 0.153 а.л.
23:52 18.07.2022 | 3.87 / 5 (голосов: 8)

Жестокий убийца 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Абсурд Драматургия Хоррор Эротика Другое
Текст для рэпа,окунёт в сознание человека который перешёл границы морали и "норм".....
Объем: 0.022 а.л.
15:10 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Я не помню что бы стены в моём доме шевелились.... 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Верлибр Драматургия Философия Хоррор
Добро пожаловать в безумный мир моих образов шизофрении.....
Объем: 0.03 а.л.
15:03 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.