FB2 Режим чтения

Хроники бессмертных гладиаторов. Инферно.

Роман / Абсурд, Киберпанк, Постмодернизм, Фантастика, Чёрный юмор, Эзотерика
Внимание! Это третья часть цикла. Если вы хотите ознакомиться с первой частью или второй частью - поищите их у меня в профиле. Первая часть имеет подзаголовок "Пургаторий", а вторая - "Парадиз". Ранее я выкладывал роман на другом сайте, поэтому сейчас вбрасываю сюда все части сразу. «Хроники бессмертных гладиаторов» - это мой цикл романов, вдохновлённый различными фантастическими фильмами и видеоиграми; хотя, по сути, это всего лишь затянувшаяся проба пера. Разбиение на части произошло лишь из-за долгостроя и нежелания слишком много писать в стол, поэтому «Инферно» крайне не рекомендуется к прочтению без знания предыдущих двух частей («Пургаторий» и «Парадиз»). Никакого вступления и экспозиции здесь не будет – роман начинается с полуслова, сразу с того же момента, на котором закончилась предыдущая часть цикла.
Объем: 9.361 а.л.
Группа: Хроники бессмертных гладиаторов

Совсем небольшое, но адски важное авторское предисловие.

Хотелось бы сразу вам искренне признаться, мой дорогой читатель, что я – хам, пошляк, садист и, конечно же, мизантроп. Если вам неприятно читать мой текст по причине наличия в нём чернухи, пошлятины, нецензурной брани и депрессивных тем, то знайте: впихнул я это всё в повествование не с целью рассмешить, запугать, сексуально возбудить или расстроить читателя, а просто потому, что хотел это сделать, и меня не беспокоят чувства других людей. Более того, у меня самого есть подозрения, что моя истинная, скрытая цель – это именно что выказать неуважение к читателю. За что? А за то, что ты, гад такой, вот сейчас меня читаешь, а я уже устал писать. Ладно, шучу – конечно, спасибо за стимул и опыт. Просто постарайся не поддаваться на провокацию, если это не в твоих интересах, и воспринимай это всё как несмешную шутку. Если же это задевает твои чувства – с удовольствием с тобой поругаюсь, ведь я люблю это дело. Кто-то скажет, что это легко – просто сразу признать неуважение к читателю, дабы он отказался от любых претензий, и теперь можно вообще не стараться. И скажу я вам на это следующее: да, это легко. Пока что я хочу дописать хоть что-то в своей жизни, и как я это сделаю – мне уже не важно. Над тем, где откопать любовь для тебя, я подумаю уже после.  

 

Прошу также заметить, что данное произведение не только несёт провокационный характер, но также не содержит в себе никакого глубинного посыла – это просто фантастика про молодых людей, которые постоянно хотят трахаться. Скажу даже больше: «Хроники бессмертных гладиаторов» изначально, ещё когда я начинал писать первую часть, были задуманы мною в качестве порнографического романа; сюжет играл второстепенную роль, а сексуальные сцены были самоцелью всего произведения – полагаю, в тексте предыдущих частей также имеются шероховатости, говорящие об этом. Проблема в том, что пока я писал текст для ХБГ, я случайно перемудрил и слишком увлёкся драмой, а вскоре и вовсе начал намеренно вырезать из сюжета сексуальные сцены, так как понял, что после них писать уже неинтересно – почти все персонажи-девственники были лишены девственности, что напрочь убивало интригу для меня самого. Кстати, если вы скрупулёзны, умеете хорошо абстрагироваться и обожаете учения старины Фрейда, то искренне желаю вам удачи – может вы что-то и нароете о моём подсознательном. В остальном же, я не пытаюсь сказать миру этим произведением ничего – оно написано только для забавы, причём моей собственной, а не вашей. И бесплатное оно лишь потому, что, в идеале, это я должен платить вам за ваше внимание, но у меня нет денег и зарабатывать их у меня нет никакого желания.  

 

Также предупреждаю заранее, что в этой части очень много болтологии (как сейчас), дешёвой мелодрамы и филлерных глав – даже больше, чем в предыдущих частях. Всё лишь потому, что мне, как автору, уже неинтересно рассказывать саму историю. Вместо этого я решил сконцентрироваться на наполнении сюжета тем, что интересно, в первую очередь, мне самому. А люблю я, к сожалению, только заносчивые дискуссии, либо разговоры на совсем уж отвлечённые темы. А ещё здесь будут присутствовать существенные элементы метапрозы. Если вы не знаете, что это такое, то можете почитать об этом на сторонних источниках – сам же я раскрывать такое не намерен, ибо это уже спойлер. Просто предупреждаю заранее, чтобы знатоки, которым уже надоела эта фишка, сразу отказались от чтения.  

 

Пожалуйста, смело критикуйте, если появится желание; можете, кстати, даже не читать, а критиковать уже только по данному предисловию или по обложке. И можете меня не щадить: мне уже двадцать пять лет – я огромный парень, всё выдержу. За страх передо мной – не осуждаю, но и не поощряю. Вот такой «ультиматум».  

 

Вот и всё. Начинаем…

| 169 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:36 14.02.2021

Комментарии

Insomniared15:10 21.06.2021
Блин, прикольная книга. Начал читать и уже ору в голосину. Прочитаю побольше, потом еще выскажу мнение.
Patata_n9607:19 08.04.2021
Благодарю за совет. Буду иметь в виду.
Patata_n9620:55 07.04.2021
Мне надоел Волк, как и всё остальное. Я мыслитель, а не ремесленник, и работать почти не способен - я уже семь лет нигде не учусь и не работаю. На написание романа у меня ушло три года. И писал я его только для того, чтобы в очередной раз убедиться в своей бесполезности. Так что критику я, конечно, жду, но если её нет - я только рад, что у меня есть оправдание для безделья.
Lyrnist16:52 07.04.2021
Накатайте (чёртов таймер).
Lyrnist16:48 07.04.2021
По фиг сколько вам лет в реале, брешете вы или нет. В сети 90% людей - дети. Это такой сетевой феномен (в смысле не редкость, а явление, в оригиналном смысле слова), дауншифтинг сознания. М.б. когда нибудь напишу почему так происходит, если лень не станет. Никакой критики реальной не будет (если вы ещё в этом не убедились, то вот - просвещаю). Накайте ещё что-нибудь про Волка- хуесоса и читатели потянутся к Вам.

Книги автора

Сказка об идеальной сказке 18+
Автор: Patata_n96
Рассказ / Абсурд Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
21:24 15.07.2023 | оценок нет

Говорящая птица 18+
Автор: Patata_n96
Рассказ / Абсурд Драматургия Фэнтези Хоррор
Прошу прощения.
Объем: 0.07 а.л.
18:11 01.07.2021 | оценок нет

Адские пирожки 18+
Автор: Patata_n96
Рассказ / Абсурд Сказка Сюрреализм Хоррор Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
18:09 17.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сказка о клиповом мышлении 18+
Автор: Patata_n96
Рассказ / Абсурд Сказка Сюрреализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
20:22 10.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Принцесса-бомжиха спасает мир 18+
Автор: Patata_n96
Повесть / Абсурд Боевик Постмодернизм Приключения Сказка Фэнтези
Небольшой отрывок приключенческой повести, над которой я работал год назад - с тех пор так и не доработал. Возможно, когда-нибудь допишу, если желание появится.
Объем: 0.865 а.л.
19:50 05.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Планета мышей 18+
Автор: Patata_n96
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Фантастика Фэнтези Эротика
Графоманский короткий роман, законченный в спешке из-за скудной фантазии автора.
Объем: 1.339 а.л.
19:50 05.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Во что верить в аду?
Автор: Patata_n96
Рассказ / Лирика
Небольшой рассказ о том, как лично я воспринимаю свою кластерную головную боль.
Объем: 0.084 а.л.
17:38 02.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.