FB2

"Его наркотик"

Рассказ / Лирика, История, Публицистика, Реализм
История взята по рассказу, одного моего давнего друга. В основном, мной написанные истории-моменты его жизни, мой вдохновитель) Тимур Сергеич(от вашей Лолиты Андреевны).Посвящается его возлюбленной!) Имена настоящие, с разрешения рассказчика. Кстати, они на данный момент вместе, поздравляю А. и Т, будьте счастливы.
Объем: 0.133 а.л.

«Мои глаза». «Мои глаза», которые с каждым разом всё больше и больше опленяют меня. Которые, просто взглянув, приковывают и намертво ставят новый отпечаток на моем сердце. Новая рана, её же исцеление.  

Все думают, что ты-самовлюбленная снежная королева, некоторые наоборот… Знаешь, а ведь они даже не догадываются, кто ты на самом деле.  

***  

Милая, ты мой-нежный и ранимый ангел!  

Я знаю, что ты тоже это знаешь! Не имеет привычки здороваться с нашими коллегами, ты мастерски не замечала их, но, мой ангел, меня ты замечаешь всегда.  

Каждый раз, не видя тебя долгое время, я начинаю медленно возвращать то, что сделала ты до исцеления…Твоя улыбка- мой наркотик, от которого я становлюсь зависим все больше и больше.  

Мы играем на публику, ломаем и без того понятную для нас комедию, показываем только те эмоции, которые можно видеть остальным. Но то, что происходит внутри…милая, ты сама все знаешь.  

***  

Иногда окутывает жуткое желание бродить по этим темным коридорам, бежать туда, где никто не сможет овладевать моим сознанием, но я не могу…я просто больше не смогу без тебя.  

Никто и никогда не имел власти надо мной. Девушки вокруг меня вечно вились толпами, но все они какие-то не настоящие, бесчувственные и самовлюблённые. Никогда не позволял этого, выстраивал максимально крепкие стены годами, видимо, для того, чтоб ты так просто ворвалась в мою жизнь и одним своим появлением приковала всего меня к себе.  

***  

Из всей той новой массы, которая окружала меня, ты единственная заметила новое лицо, среди тех, «старых знакомых», которые на протяжении трех лет изводили тебя всевозможными способами. Знаешь, ещё тогда я впервые понял, что означает слово-"зависим". Я стал зависеть от тебя!  

***  

Ненавижу среды. Спросишь почему, да тебе это тоже известно-выходной, милая. Как правило, начальство не имеет право отсутствовать, но ты полностью доверяешь нам, незаметно вручая контроль этого " Титаника" мне. Каждый день я все больше и больше удивляюсь, как такая хрупкая и нежная девушка может в один миг стать независимой и могущественной. С легкостью подчинить внимание любого, особо не напрягаясь, говорить шепотом, словно звонким строгим голосом Твой единственный выходной, в течении которого, в моей жизни случается столько событий, изводящих меня до невозможности. А, ведь, именно в эти мгновения, мне просто достаточно ощутить на себе твой тёплый и нежный взгляд.  

Если говорить о воспоминаниях, единственное, что, действительно, запомнилось в тот самый, мой первый здесь вторник-ты! Твоя манера речи, твоя жестикуляция, в одно время строгий, но раскрывающий в тебе ту самую женственность, которую не превзойдёт никто и никогда-костюм, твой нежный, сладкий словно мёд голос-то, что вернуло меня к жизни, исцелило. Ощущая те, первые и незабываемые эмоции, я дал себе слово, что никому и никогда не позволю даже словом обидеть моего ангела.  

У тебя есть своя семья… Прекрасный муж, который, я уверен, любит тебя до безумия. Действительно, как вообще можно не любить сие милое создание? На его месте, я бы бесконечно благодарил Вселенную, за мой ангельский нежный дар, хотя, знаешь милая, а я ведь её все-таки благодарю, ведь она также подарила мне тебя. Ты же, в своё время, подарила мужу двух прекрасных и счастливых деток. Знаешь, ведь Мила полностью воссоздала маленькую копию, моей нежной Королевы, ты же сама это видишь. Её изящество, тяга к новому и миллионы талантов, большую часть из которых, Мила унаследовала от мамы, полностью воплощают твой образ, ведь её улыбка сохранила все черты тебя. Маленький Ричал, видимо, папина копия, но его глаза приносят этому миру столько тепла и добра, что порой, когда я случайно встречаю этого малыша, вижу в нем твой тёплый, осмысленный и решительный взгляд. Ты доверяешь мне иногда играть со своим маленьким сокровищем, ведь он очень привязался ко мне, за столь короткий период времени. Я безгранично благодарен тебе за это. Сколько бы мы не проводили с ним времени, меня все больше тянет к этому малышу, ведь от него исходит такой поток идей и начинаний, что, порой, я сам возвращаюсь в детство.  

Может быть моё повествование выглядит так, как будто я решительно настроен разрушить и твой рай, но нет. Я никогда не смогу сделать тебе больно, разрушить твою семью, твоё, идеально выстроенное счастье. Моя малышка, мы оба знаем, что для нас лучше.  

Мы оба знаем, что ты будешь счастлива, если все будет- правильно, так, как должно быть.  

Ты все также будешь дарить мне миллионы своих улыбок и взглядов, таких, которые, наверное, не даришь даже близким…они по-своему особенны и чувственны, это, ведь, знаем только мы.  

Каждый день я надеюсь на то, что ты не отвернёшься, не оставишь меня наедине с моими чувствами, которые при любом раскладе принесут мне огромную боль. Хотя, в любом случае, просто, зная, что ты рядом, я буду самым счастливым человеком на свете.  

Туманное утро. Утро, приносящее одновременно спокойствие и суету. Еще чуть-чуть и эти счета со сметами сведут с ума весь наш офис. Ты же, совсем не догадываясь, что тебе сегодня придется переделать все отчеты, за последние четыре месяца, также изящно выходишь из машины. А я, оторвавшись от всех своих, действительно, важных дел, стою, оперевшись о стеклянное, холодное, словно-моё сердце без тебя окно, и смотрю, как ты оставляешь после себя легкую дорожку нежных и, убитых мою -чувств.

| 101 | оценок нет 19:15 06.02.2021

Комментарии

Книги автора

~un paquet de force~
Автор: Nikol1720
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
01:20 20.10.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

~point de non retour~
Автор: Nikol1720
Стихотворение / Лирика Психология
~точка невозврата~
Объем: 0.01 а.л.
03:20 08.01.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

~Маразм при кровавом дежавю~ 18+
Автор: Nikol1720
Другое / Психология Философия
Все хирурги переживают, когда пациентом становится кто-нибудь из коллег. Это чувство иррационально, ведь по сравнению с остальными, «свои» с гораздо меньшей вероятностью станут предъявлять претензии, ... (открыть аннотацию)если что-то пойдет не так, поскольку им слишком хорошо известно, что врачи – обычные люди, которым свойственно ошибаться, и что исход операции зависит далеко не только от них. Всевозможно помогая, ощущают себя совершенно беззащитным. Любой «свой» знает, что этот пациент не считает его всемогущим.
Объем: 1.423 а.л.
01:00 19.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

~serment~
Автор: Nikol1720
Стихотворение / Лирика Поэзия Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
13:40 04.11.2021 | оценок нет

~Mon âme~
Автор: Nikol1720
Стихотворение / Лирика Поэзия Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:40 04.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

~"Tiens mon coeur"~
Автор: Nikol1720
Стихотворение / Лирика
~"Tiens mon coeur"~"Удержи моё сердце"~
Объем: 0.009 а.л.
01:38 31.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Найти себя"
Автор: Nikol1720
Рассказ / Лирика Психология Публицистика Реализм Философия
"В этом повествовании собраны жизненные истории. Не нужно этого отрицать, я считаю,разве что-принять. Частичка каждого из нас хранится именно здесь. Само произведение содержит в себе мотивирующие и жи ... (открыть аннотацию)зненные цитаты. Некоторые из них мои, некоторые я позаимствовала."
Объем: 0.115 а.л.
18:50 05.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.