FB2

Верю в жизнь и любовь снова!

Эссэ / Лирика, Поэзия, Эротика
#Любовь снова, возрождение после первого семейного союза "вдребезги", одухотворенность...
Объем: 0.072 а.л.

Идеальный муж-это мужчина,  

считающий,  

что у него идеальная жена.  

Бернард Шоу.  

"Любовь ещё, быть может... " Да, были времена... Великий поэт писал эти слова об уходящей любви. Так устроен мир и почти у всех классическое развитие и прохождение жизненого пути: от рождения до 14 – 16 лет-детство, от 16 до 40 – любовь и от 40 – "любовь... в душе моей угасла не совсем"... Но у меня, у нас не так! Мы – исключение. Нет не исключительные, а просто, как говорят, карта легла или, проще, вышло так. Опаленные солнцем, обожжённые жизнью, мы всё равно хотим жить ещё и ещё...  

Я ВЕРЮ, ВЕРЮ, любовь ещё БЫТЬ может, в смысле МОЖЕТ БЫТЬ! И я, слава богу, не поэт и потому я в это верю, что любовь МОЖЕТ, МОЖЕТ ЖИТЬ и БЫТЬ и во мне снова, и даже, если не в стихах, а в прозе со мной хорошо ей будет жить тоже!  

И ты, любимая, поверь, поверь в меня и через меня в себя поверить сможешь! Ну, ну же, ты не торопись, не отрицай, немного улыбнись, не веришь? Вижу, вижу, веришь, вот и краешки рта, губ в улыбке расползлись, огонь в глазах сверкнул, хотя еще не пламя, но... румянец на щеках! Женщина, как выглядишь ты хорошо! Давай, давай, ещё, ещё скорей и шире улыбнись! С тобою жить хочу, хочу встречать рассвет, труд предстоящего дня. Я защищать тебя хочу от тягот, завести, людского недобра. Ты будешь вся моей от пяток, пальчиков носка, губами всю измерю я тебя, дойду до глаз, ресниц, бровей, лба, прижму к плечу, накрою собой всю и полной грудью вдохну тебя в себя! Женщина, люблю! Моя! Моя вся! Моя!  

Прости меня! Как собственник опять с тобой я поступил, зажал – моя, моя, всё мне, а где же спросишь ты? И что тебе? Лишь только я тебя зажал, так сразу понял для себя, что на крепко тебя обнял так – это не от эгоизма, а от полноты чувств и души! Тогда как должен был сказать я, что что-то новое родилось там, внутри меня, ведь тянусь, ловлю, держу тебя из-за того, что понимаю: как в детстве к мамке бежит дитя, потому что мать для младенца, ребёнка это и защита, и опора, и дом, и мир, и жизнь вся от А до Я!  

И вот для меня, великовозрастного дитя – это всё и есть ты! И я, наверное, лишь потому люблю тебя, что понимаю, что именно в тебе, в такой маленькой, уютный, мягкой вся сила есть моя. И в случае грозы, опасности смогу я подчерпнуть в тебе и из тебя столько силы, мужество и ума, что хватит нам, как в Отечественную войну, отвести беду и победить врага. А, если мало будет сил моих, то встанешь ты в рать со мной одну и уж тогда точно не уцелеть нигде и никому, поднявшему руку на тебя, меня или нашу семью! За это я люблю тебя, женщина, каких на свете много, но ты для меня одна! Люблю! И впредь любить именно тебя хочу!  

Продолжение следует...

| 536 | 5 / 5 (голосов: 17) | 20:51 19.08.2020

Комментарии

Vngrishin19:33 11.11.2020
ptashka_vovkogon, спасибо, думаю, что женщина должна чувствовать свою защиту, а мужчина опору и домашнюю безопасность.
Ptashka_vovkogon14:37 10.11.2020
vngrishin, хорошо как
Ptashka_vovkogon14:36 10.11.2020
vngrishin, )))))
Ptashka_vovkogon14:34 10.11.2020
Браво!!! Как ода Женщине...получилось.
Чудесные надежды, вера ...
Как здорово льется текст...
Vngrishin10:46 02.10.2020
tatti83, да, верно, есть женщины, которые способны побудить мужчину и самих себя на возрождение, спасибо!
Tatti8310:30 02.10.2020
С большим чувством к возлюбленной)5!!!
Vngrishin21:42 21.09.2020
sara_barabu, спасибо, действительно жить хочется на все 100!
Sara_barabu15:09 21.09.2020
Чудесный порыв, жизнеутверждающий :))
Figaro15:11 04.09.2020
vngrishin, ☺,♥
Vngrishin14:03 04.09.2020
figaro, ваш отзыв - напутствие, как в армии, сразу подтягивает и побуждает "честь отдать", как офицер - офицеру. Спасибо за доверие и ответственность принимаю.
Figaro08:39 04.09.2020
Тонко и очень глубоко! Понравилось, но очень хочу надеятся,что все эти чувства не только на бумаге. Очень давно читала,что один великий музыкант воспевал свою любовь так красиво,так нежно, словами,фразами,
в которые невозможно казалось не верить, а в жизни все было иначе,насколько сильно он любил,на столько сильно ,как вы пишите обнимал и перекрыл однажды кислород, на столько сильно не позволял ей видеть никого кроме себя, на столько сильно избивал,потому что она восстала против силы его любви. Не повторяйте таких ошибок. Да вы может быть особенные,единственные,но будьте ко всему этому еще и уникальными, чтоб в любых ситуациях всегда искать рядом руку,которая поддержит.
Хорошо.
Vngrishin06:48 03.09.2020
natalka_kvitka, спасибо. Про страсть, мне кажется, тоже понимаю, например, что-то об этом будет в "Каламбуре из песен, сказок, мотивов и ритмов", да и "Всё в жизни бывает однажды", много, напечатаю, не ругайте, вроде за рамки приличия не выхожу.
Semen_svobodniy00:34 03.09.2020
У меня к любви похожие ощущения.Для меня любовь это нечто святое,огромная сила,но иногда она может пускать когти
Natalka_kvitka22:27 02.09.2020
Браво! Мало кто из мужчин может так тонко чувствовать любовь. Любовь, а не страсть. Рада за вас! Жду продолжения
Vngrishin20:10 02.09.2020
princesearching, спасибо, я тоже обратил внимание на жён сильных мира сего. Поддаваясь ему и поддерживая своего мужчину, умная женщина добивается высокого положения, при этом сохраняя и развивая свою семью, спасибо.
Vngrishin20:03 02.09.2020
ladafed, спасибо, мне тоже понравилось ваше восприятие жизни и любви снова!
Ladafed19:20 02.09.2020
Классно! Чувственно! Мне понравилось!
Princesearching12:44 02.09.2020
А комментаторши не совсем все понимают? При всем моем к ним уважении.
Princesearching12:42 02.09.2020
Да. Правильно.Трагедия в том, что женщины часто воспринимают силу мужчины как шовинизм. какое заблуждение.Каждый мужчина хочет, защитить, обнять. Где то подавить, но в объятиях. А женщина если брыкается всерьез, то делает хуже. Ты лучше поддайся женщина, если ты мудро будешь поддаваться и уступать, у Тебя рядом вырастет настоящий мужчина, а если Ты начнешь пилить, то ничего хорошего не получится. Такова природа. СПАСИБО АВТОРУ ЗА ИСТИНУ Надо чаще женщинам это читать. И мужчинам тоже, а то бывает процветает Мужской инфантилизм.
Vngrishin15:33 30.08.2020
pionerkanapensii, да, именно так, " ам" и никому не дам, моя и всё, спасибо.
Pionerkanapensii13:23 30.08.2020
vngrishin, Ну как чувствуют? Вы ж сами во всем признались - ам, и все!
Vngrishin20:41 28.08.2020
khabarova, хорошо замечено, именно до дна. Любить так любить, поёт Розенбаум, это про нас!
Khabarova20:58 27.08.2020
Вот интересно все таки... Вот так вы, мужчины, и любите, как вы описали. Как-то так сразу, спеша, наваливаясь, и прижимая, и выжимая, и выпивая все до дна...
Vngrishin07:36 21.08.2020
pionerkanapensii, спасибо, при этом не совсем понятно, как всё-таки на ваш взгляд мужчины чувствуют любовь или? С ув...
Pionerkanapensii00:22 21.08.2020
Про любовь трудно писать. В основном женщины пишут. Интересно было узнать,как это чувствуют мужчины.

Книги автора

Тур в Саранск
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Экскурсионный тур выходного дня Самара - Саранск
Объем: 0.013 а.л.
22:07 08.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Новогоднее поздравление
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Новогоднее поздравление, тост
Объем: 0.011 а.л.
14:36 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О свиньях и грязи
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
Сравнение грязи на лечении с грязью и свинством по жизни
Объем: 0.099 а.л.
21:03 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Творческий вечер.
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
# об эмоциях на отдыхе и в радости и в печали за друзей
Объем: 0.043 а.л.
21:02 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Говорят дети
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Юмор
Логика детского познавательного мышления, понимание друг друга или даже не подозревание, что люди могут вообще говорить и понимать друг друга о разном
Объем: 0.039 а.л.
23:00 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Отдых в Железноводске
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Чёрный юмор Юмор
Об отдыхе без или вне друзей, плюс годы для и разделяющие по ходу жизни друзей
Объем: 0.197 а.л.
22:14 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

# Сказ об анчутках
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика Абсурд
Намерение причинять зло людям
Объем: 0.096 а.л.
23:23 16.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.