FB2 Режим чтения

Как же я ошибался.

Роман / Лирика, Поэзия, Абсурд, Альтернатива, История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.17 а.л.

1994 год.

Это утро было самым ужасным за всю мою жизнь, я никогда так сильно не впадал в депрессию, и даже тот случай, когда я увидел много волос там, не подверг меня в такой шок. К слову, я был в Сиэтле, это мой дом. Я проснулся от того, что люди под окнами шумели, я не понимал что происходит, но хотел узнать.  

Я выпил стакан воды, надел штаны и рубашку, вышел на улицу, подошел к первому прохожему, и спросил "Что случилось? ", он ответил, что Курт Кобейн покончил с собой. Мой мир тогда рухнул, я тогда потерял частичку себя, каждый тогда потерял частичку себя. Да, на дворе 9 апреля 1994 года, и я снова в дерьме.  

 

Этот год в моей жизни начался с того, что я вернулся в Сиэтл, затем я нашел себе работу дворником на окраине города, платили не много, но можно было пить из-за пазухи. Жил я тогда обычной жизнью, даже нашел себе друга, это был мой сменщик, мы работали по два часа, потом сменяли друг друга. Его звали Джек (нет, нет, не Воробей). Звали его Джек Уиллис, да, кошмарное имя и кошмарная фамилия, ну, что поделать?  

К слову, парень он был не плохой, ему было 28 лет, и он родился осенью, я люблю осенние листья, да, пусть он не листок, но мне поебать.  

Позже, в Марте я решил запить, и пил две недели без остановки, меня даже не уволили, это было прекрасно. К черту об этом дерьме.  

 

Так вот, я проснулся, вышел, спросил, и узнал что Курт Кобейн мертв, не лучший исход событий после того, что он вытворял на сцене. Хотя, сказать честно, он сдулся, лучше мертвая рок-звезда, чем несчастливая, и гнусная. Следующий альбом точно был бы (Если бы он был) полным говном. Нирвана опопсела, и нужно это признать.  

После того, как я узнал, что Курт умер, я пошел в ближайший магазин, взял себе водки, и выпил ее сидя у себя дома. Так началась интересная история моей жизни.  

Сразу после того, как я отрезвел, а это было 10 апреля, я взял билет до Калифорнии, я должен был отдохнуть, отойти, выпить, и трахнуть кого-нибудь. Я был заядлым девственником, и поставил себе цель потрахаться.  

Я сел в самолет, и отправился в интересное путешествие до Калифорнии, я все время думал о Нирване, о том, что оставил Сиэтл, о том, что скоро буду жарить баб прямо на пляже. Я был готов. Калифорния, я иду!

| 491 | оценок нет 04:35 26.04.2016

Комментарии

Книги автора

Осень
Автор: Gadzhi777
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
00:06 05.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Привет. Я пишу тебе прямо в прошлое.
Автор: Gadzhi777
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
04:08 15.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Весна.
Автор: Gadzhi777
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
08:24 02.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ломая тернии. 18+
Автор: Gadzhi777
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
15:36 12.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поэтому я свободен. 18+
Автор: Gadzhi777
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
15:34 12.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я стану всеми, но собой.
Автор: Gadzhi777
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
03:51 21.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 6)

Четыре часа ночи.
Автор: Gadzhi777
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
01:17 06.05.2018 | 4.87 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.