FB2

О членах...

Эссэ / Лирика, Поэзия, Абсурд, Эротика, Юмор
#Всё когда-нибудь заканчивается, при этом, если не придавать этому видимого значения, то всё естественно, но некоторые ещё больше "пыжатся" и вот, что следует из этого...
Объем: 0.058 а.л.

О членах...  

Ув Иван Иванович, обращаюсь к Вам, как к члену общественного совета при уполномоченном.... Но подумал и осекся, а правильно ли я к Вам обращаюсь таким образом, так как достоверно на данный момент не знаю, сохранили ли Вы свое членство среди упомянутых членов? Ведь в жизни всё меняется и те кто ещё вчера были членами, сегодня таковыми могут и не быть! Хотя по внешним характеристикам и по поведению сразу и не определишь, что человек-то тот да уже не тот, ну как минимум с членством. То есть он так же может быть с билетом в кармане, то есть вести себя, как член, но он – член теперь иного порядка. Опять не так. Взять, например по формату. Формат-то его даже на придирчивый взгляд, как раз остался в былых габаритах, но функции теперь у него иные. Полагаю, можно выразиться ещё делекатней, то есть само использование члена остаётся в тех же параметрах, только назначение член несёт иное, правильно сказать, более тонкое, избирательное и специфическое, как-то...  

Конечно и бессомненно, главную свою функцию член реализует и это радует общественный совет при уполномоченном... И надо заметить, это не может не радовать, ведь жизнь продолжается и даже открываются новые перспективы в обществе. Лёгкий флирт без намека на продолжение и лёгкость общения с дамами-это уже не экзотика, а норма жизни. Поехать в деревню на денёк-другой, полежать-понежиться до обеда, порассуждать о любви к родине и о политике внутри страны и за её пределами и это теперь в порядке вещей.  

Уважаемый и дорогой Иван Иванович, Вы знаете, а Вы знаете, что я знаю Вас только с положительной стороны, и теперь вот так вот, добравшись собственным умом до сути происходящих в Вашем организме процессов, хочу искренне Вас подержать, а ведь в данном случае речь не может идти о необходимости принятия каких-то неординарных мер, так как ничего противоестественного не произошло, просто природа берет своё, и Вы теперь для меня кумир, кумир настоящего и моего, через десятки лет, будущего.  

Ув Иван Иванович, я Вас в таком состоянии и с такой любовью к Родине, Любовью, искренности которой теперь ничего не мешает, просто боготворю!  

Продолжение следует...

| 184 | 5 / 5 (голосов: 1) | 07:25 23.03.2020

Комментарии

Книги автора

Тур в Саранск
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Экскурсионный тур выходного дня Самара - Саранск
Объем: 0.013 а.л.
22:07 08.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Новогоднее поздравление
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика
Новогоднее поздравление, тост
Объем: 0.011 а.л.
14:36 31.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О свиньях и грязи
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
Сравнение грязи на лечении с грязью и свинством по жизни
Объем: 0.099 а.л.
21:03 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Творческий вечер.
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Поэзия Абсурд Чёрный юмор Юмор
# об эмоциях на отдыхе и в радости и в печали за друзей
Объем: 0.043 а.л.
21:02 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Говорят дети
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Юмор
Логика детского познавательного мышления, понимание друг друга или даже не подозревание, что люди могут вообще говорить и понимать друг друга о разном
Объем: 0.039 а.л.
23:00 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Отдых в Железноводске
Автор: Vngrishin
Эссэ / Лирика Абсурд Чёрный юмор Юмор
Об отдыхе без или вне друзей, плюс годы для и разделяющие по ходу жизни друзей
Объем: 0.197 а.л.
22:14 16.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

# Сказ об анчутках
Автор: Vngrishin
Стихотворение / Лирика Абсурд
Намерение причинять зло людям
Объем: 0.096 а.л.
23:23 16.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.