Раньше мне казалось, чем крепче схватит мужчина меня за волосы во время страсти, чем больше увечий оставит на моем теле после ночи, тем сильнее меня любит, тем сильнее нуждается в моей любви к нему. Но время всё расставляет на свои места. И каждое утро, замазывая синяки, залечивая ссадины, где-то в глубине души я знала, что так делают женщины лёгкого поведения после трудовых будний и избалованных клиентов. Возможно я не прочь быть таковой, если не претит моей сущности. Быть грязной шлюхой, терпеть боль и зависимость от этой боли. Но каждую ночь, когда мне хотелось дать своей коже нежность и заботу, он измывал её. В каждую ночь, когда мне хотелось, чтобы он защитил меня и бережливо дотрагивался до меня, как до святого Грааля, он делал всё наоборот. Он продолжал снова и снова, пока во мне не проснулась моя природа, мой инстинкт самозащиты.
– Он не умеет любить.
Однажды, я попыталась показать ему, как может быть на самом деле, когда любишь. Он посчитал мои ласки, как за оскорбление, как за потеху для детей, как за слабость.
Я собрала вещи и уехала прочь из тех ночей. Уехала в поисках сильного мужчины, который приходя домой после грязи, после военных действий, после увечий его тела, судорожно бежал ко мне, осматривая каждый кусочек моего тела, который так же побывал на войне. Наши ночи уже не были бы похоже на те, что только казались мне любовью. Ведь любовь не может причинить боль, любовь может только лечить.
Утром, когда на теле нет следов, следы остаются на постели.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.