FB2 Режим чтения

Праудер - До прибытия

Роман / Альтернатива, Политика, Постмодернизм, Фантастика
Произведение о том, как даже сильные люди ломаются. О том, что нужно нести ответственность за свою жизнь и не надеяться на то, что всё само собой измениться. Было написано 23.02.2019
Объем: 1.123 а.л.

Деловой разговор

 

 

Цитата:  

«Да! Ты конечно умный! Не спорю. Но твоих знаний мало. Ты, даже имея все свои функции, не можешь взвесить ценность человеческой жизни. И ты также не можешь понять, что ошибки – это самый ценный опыт, который только может быть! »  

 

 

Шёл обычный летний день. Солнце светило так ярко, что свет отражался от каждого небоскрёба. Люди вокруг куда – то спешили, все были в хорошем расположении духа. Однако Артём был не в состоянии разделить этой радости. Он медленным шагом, словно через силу, подходил к одному из самых больших зданий, держа в руках электронную карту и голографический планшет XtrueBook. Войдя внутрь, Артём встретил охранника. Он протянул ему электронную карту. Как только работник взял её, дверь лифта открылась. Артём, медленным шагом, с поникшей головой, стал двигаться в сторону лифта. Войдя внутрь, он навёл палец на кнопку последнего этажа и вздрогнул. В этот момент сердцебиение героя участилось, а в глазах немного помутнело. В ушах раздался свист. Руки Артёма сильно задрожали. В этот момент, ему казалось, что есть какой –то выход из этой ситуации, однако он хорошо понимал, что его нет. Безысходность вынудила его нажать на кнопку. Двери закрылись, и лифт поехал наверх.  

Артём выбрал самую маленькую скорость, но даже при такой настройке лифт ехал как скоростной. Герой повернулся спиной к двери и посмотрел на город, который простирался до пределов видимости. Затем он резко посмотрел на свой голографический планшет, потом на этаж, затем снова на город. От нервов глаза Артёма бегали из стороны в сторону. Герой чувствовал, что это, возможно, самые последние минуты его жизни, поэтому он реши отдаться воспоминания, но что – то внутри подсказывало ему, что лучше этого не делать.

| 184 | 5 / 5 (голосов: 3) | 01:57 12.08.2019

Комментарии

Eichenwald16:56 14.08.2019
Итак, я добрался сюда. Имя главного героя - Артём, навеяло мне сюжет игры Metro. Думал, что у этих персонажей будет что-то общее, ан нет, тут меня ожидал сюрприз. Сложная и местами странноватая жизнь Артёма вызывает неоднозначные мысли, говоря математическим языком, его судьба - синусоида. Кстати о математике. Я как человек, который готов палками кидаться в учебное пособие демонического предмета, был в шоке от такого количества терминов. Впрочем, я столько эмоций испытал от прочтения. Меня впечатлило появление USAR, поскольку я отношусь к разряду далеко не аполитичных людей. А потом и расстроило, поскольку новый строй вовсе не оправдал ожиданий. На России, вероятно, лежит проклятие, не одну дело не делается на этой земле.
Что касается оформления. Немного хромает, мне кажется, что стоит отделить абзацы, повествующие об разных периодах жизни Артёма, тремя звёздочками. *** Так, думаю, будет изящнее и правильнее смотреться. Есть небольшие грамматические и синтаксические ошибки, встречаются опечатки, но это дело исправимо. А так, спасибо за эмоции!
2293nik17:00 12.08.2019
Очень интересно.Сюжет радует своей закручинастью.Написанно так что каждый следующий абзац может стать чем то с ног сшибательным и не ожиданым.Рекомендую.

Книги автора

Бухлопокалипсис - День первый 18+
Автор: Svorlang
Роман / Любовный роман Постапокалипсис Постмодернизм Приключения Сюрреализм Юмор
Это пожалуй одно из моих первых и самых атмосферных произведений, поскольку оно совмещает в себе очень много всего. Много персонажей, где каждый имеет свою уникальную философию. Множество событий, кот ... (открыть аннотацию)орые происходят с героями. Думаю каждый читатель найдёт здесь своего любимого персонажа и свою любимую точку зрения.
Объем: 0.549 а.л.
22:21 01.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бухлопокалипсис - перезалив.torrent
Автор: Svorlang
Сценарий / Любовный роман Пародия Постапокалипсис Приключения Психология Юмор
Здесь немного о том, как рождаются идеи. И мой взгляд на создание каких либо произведений.
Объем: 0.067 а.л.
16:04 23.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Cool Love Story - Твой персональный психолог
Автор: Svorlang
Роман / Лирика Любовный роман Постмодернизм Психология Юмор
Представьте, что у вас есть личный персональный психолог, который сможет ответить на любой ваш дотошный вопрос по поводу разрушенных отношений, начиная от того, кто есть ваш партнёр на самом деле и за ... (открыть аннотацию)канчивая тем, на каком основании вы приняли такое решение и почему это было правильное решение.
Объем: 0.773 а.л.
01:46 14.08.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.