FB2

Клуб Шпионов 1

Повесть / Лирика, Поэзия, Реализм
Школа ведет себя как обычно.Но когда наступает прогулка,то начальная школа начинает противостояние,но не в драках-они шпионы... .Синие надвигаются-новая моя книга,но не фэнтези.
Объем: 0.107 а.л.

Внимание!!  

 

Мой список книг на некоторое время месяца(исключая стихи)  

 

–Клуб Шпионов:Синие надвигаются. (сейчас)  

–Клуб Шпионов:Падения и взлеты. (скоро)  

–Клуб Шпионов:Большой развал. (скоро)  

–Клуб Шпионов:Разгар шпионства. (скоро)  

Также пишется:  

–Мертвый Космос.  

 

Итак, надеюсь вы полюбите эту серию!  

***  

23 апреля 2014 года, 15:24  

–-------------------------------------------  

–А это еще кто?  

Черт! Спалили! Чертовы синие! Черт! Ругаться нельзя, но хочется!  

Синие-самые крутые здесь. Охрана у них:ого-го. Мне трудно было мимо нее пройти, но я прошел! А теперь придется бежать! Как я отчитаюсь? Теперь еще убежать надо. Но как? Эти мысли пронеслись у меня в голове, так что я даже не смог двинуться. Как говорится, поймали с поличным! Ну вот...  

–Стоять!  

Я сорвал с себя оцепенение и принялся бежать.  

Синие располагались за деревьями вокруг площадки. Это было самое легкое место для защиты. Во первых, здесь много постов, так что тот кого поймали не спрячется. Во вторых, здесь много деревьев, и убегающий может впечататься в столб.  

Так впечатался и я.  

Но они были еще далеко. Мне пришлось заглянуть в кусты и отлежаться там. Притом сколько лежать-непонятно. Я стал вспоминать события дня....  

***  

Все началось год назад. Тогда впервые создали клуб шпионов. О нем рассказали почти всем, и все захотели в него вступить. Но так нас было слишком много, и остались 5 человек.  

Я, Диана, Костя, Ваня и Федя.  

Против нас быстро начали организовывать всякие банды. Что-то типа "Укротители КШ(так мы себя называли)", ОСПШ(Организация Сопротивления Против Шпионов), БПШ(Банда Противников Шпионов), и так далее. Разумеется, им это просто надоело. И начали развиваться такие же группы. А суть нашего дела была в том, что бы следить за другими ребятами из начальной школы.  

В начале мы делали свою работу легко(С помощью телефонов). Но Настя, которая обиделась на нас, сказала, чтобы телефоны удалили. Теперь стало намного сложнее. Приходилось следить из-за кустов, темных мест. Потом все начали их проверять.  

А потом создались:ОШ(Оранжевые Шпионы), КРШ(Красные Шпионы), и так далее. Самыми опасными были так называймые СИШ(Синие Шпионы).  

Именно они:  

–Начали созывать предателей в другие группы. Это нечестно, и мы завели пароль. Мы же кого-то еще набирали! С этим мы справились, а как показали результаты шпионства, другие нет.  

 

–Завели охрану. Что бы не один шпион не попадал внутрь ихней базы. Я это уже сегодня обошел.  

 

–Начали поговаривать других перейти в их клуб. В итоге, за нами в начале начали следить, казась своими:Костя и Федя, потом еще.  

Остались верны только я с Дианой.  

И так далее.  

Мало того что синие были самыми подлыми, так они еще и проникали в нашу группу и доставали сведения, за кем мы будем следить. В итоге с ними стало невероятно сложно.  

У нас были звания.  

Диана была начальником КШ, я-разведчиком 1 ступени(Скоро стану начальником всех разведчиков), Леня-разведчиком 2 ступени, а недавно пришедший на службу к нам Толик-разведчиком 3 ступени.  

Диана руководила всеми подслушиваниями и следила за тем, что бы ни одно постороннее лицо не проникало в штаб. Еще говорила, к кому нам идти и как действовать. По сути, она была Генералом-отдающим приказы, а мы солдатами-исполняющие эти приказы.  

По сути, самыми влиятельными были мы(КШ) и они(СИШ). И мы отчаянно против друг друга боролись.  

***  

Сегодня меня послали за ними следить. Раньше это выполнял Леня, но решили, что я поопытнее, и послала меня. Если я это бы сделал успешно, то стал бы командовать разведчиками. Но это не произошло.  

***  

Прошло примерно 10 минут. Я успел, успел....  

Видел как Костя смотрит, но меня не видит.  

***  

Диана меня отчитывала. И как я мог!!! Но, это конечно, не стоило того, что бы на меня орать. Ну ладно, это девочки.....  

–Ну? Что там?  

Кто-то говорит.... Стоп. Я понял, нас подслушивают! И как они могли узнать, что штаб сменили 30 минут назад! Я думал, выбранная нами верхушка дерева, где можно устроится на многочисленных ветках. Как они узнали? Хотя мы и не знали, кто это-они. Но эти они не обещали ничего хорошего.  

Я быстро дернул ветку. Никого. Черт, перескочили на другую ветку!  

Я полез за ним или ней. Слава богу, карабкаться я умею.  

И они начали перебираться.  

Вдруг Диана закричала.  

И я все понял. Все было простым отвлечением меня. Готов поспорить, это синие.  

Я покарабкался.  

Ну вот и все, я ее поймал!  

Я снял с нее маску. Даже с ней было видно:это девочка.  

АНЯ???

| 431 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:56 23.12.2014

Комментарии

Книги автора

Приплыл
Автор: Konova
Стихотворение / Лирика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
16:29 23.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ветеран
Автор: Konova
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
09:40 09.04.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер
Автор: Konova
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:04 08.04.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Меня не любишь ты...
Автор: Konova
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
08:34 26.05.2015 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Трейлер книги "Игра"
Автор: Konova
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
21:25 25.05.2015 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ядерный апокалипсис:Выжить!
Автор: Konova
Рассказ / Боевик Мистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.225 а.л.
21:57 22.05.2015 | 4.55 / 5 (голосов: 9)

Трейлер книги "Ядерный Апокалипсис"
Автор: Konova
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
21:00 29.03.2015 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.