FB2

Заступился за бездомных животных. Или почему в нашей стране нельзя высказывать мнение и как привлечь ФСБ.

Эссэ / Лирика, Документация, Мемуар, Политика, Реализм, Философия
Это случай произошёл со мной недавно,буквально на днях. Ну думаю люди правду должны знать,и надеюсь меня за это не посадят.
Объем: 0.084 а.л.

Ну. Доигрался. Все кто знаком с моим творчеством наверняка знают что я человек для которого высказать своё мнение очень важно. Но! Но есть одно "но"... КАК ЕГО МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ ЕСЛИ ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТ ХРЕНОВО ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!! Это случилось 30 числа того месяца. Когда в соц. сети вконтакте, в одной из групп, был опубликован пост на тему того что правительству выгодней травить бездомных животных, а не содержать их в приютах для животных. На что я высказал своё мнение и написал следующее "Лучше бы вас тварей травили а не животных"(со мной кстати согласились 5-ть человек). Этим комментом заинтересовались люди с выше. То есть ФСБ. Они заявились в колледж в котором я учусь, спросили всё у директора. Тот вызвал моего класс. руководителя, он вызвал меня, начал спрашивать обо всём, я всё рассказал, на что получил ответ: " Пока ты здесь учишься ты недолжен высказывать своё мнение"(как то так). Затем чуть поже. Меня вызвал мастер. Он начал говорить что я недолжен был писать именно так, то что я должен был написать по другому. Потом попросил сесть и подумать как я должен был написать. Я сел но так ничё и не придумал. А ничего я не придумал потому что я твёрдо решил что я написал именно так как посчитал нужным, и исправлять это не к чему. Далее со мной начала проводить тесты психолог, и она сказала что будет проводить их со мной каждый день. Так же она сказала что ФСБэшники взяли меня на учёт. Ну почему же такая паника иза этого комментария? Вернёмся в Керчь, где произошла стрельба, как мне известно(как мне сказали)ФСБ думают что я могу сотворить то же самое. Они просто бояться что всё может повториться, не спорю что осторожность не лишнее, но не нужно доводить до паранойи. А если у многих людей было бы такое же мнение, они что всех на учёт поставили бы. Мне кажется что это бред. Что они просто хотят ограничить людей в свободе слова что бы ими можно было легче манипулировать. Ну пускай господа/товарищи из ФСБ запомнят-таких людей как Я(со с воим мнением, если такие имеются) пусть хоть под расстрел, но молчать они нас не заставят. Мы всю жизнь будем говорить и нести людям ту истину которая будет помогать вставать на путь истинный, на путь к свободе, к свободе слова, к свободе действия, и к тому что бы люди говорили всегда правду и не засерали мозги такими глупыми вещами как :патриотизм, нациализм, религия и неравенством между женщинами и мужчинами, не нужно говорить что девушке позволено что то лишь потому что она девушка, у нас равенство друзья/товарищи.  

Какой можно сделать вывод:у нас не демократическая страна(как почему то думают многие) у нас тоталитарный режим, и в наших же интересах бороться с ним, а не подчинятся. Сегодня у нас берут под учёт иза коммента в контакте, а завтра будут брать штрафы за каждое неправильно сказанное слово. У нашего народа, у народа России отбирают мнение потому что просто бояться. Но почему господа/товарищи люди с выше могут как то влиять на нас а мы на них нет? Может просто запугали наш и без того бедный народ. Половино живут в рабстве иза кредитов, не оплачиваемых налогов, нехватки работы в стране и задержек по зарплате. Так же дают давление на войну с Украиной(не знаю правда это или нет) Зачем нагнетать такую обстановку и давить на итак уже зашуганных и бедных людей, которые не только не могут жить нормально но и ещё высказаться как подобает обычному более менее свободному человеку.  

У меня ВСЁ!

| 224 | 5 / 5 (голосов: 4) | 14:53 08.12.2018

Комментарии

Sara_barabu23:39 09.12.2018
vanek2001, Хаха :) как там у классика "большой брат смотрит на вас" :))
Vanek200123:01 09.12.2018
villorvladlenov, хахаха...я рад что хоть как то могу влиять на людей с выше. но не рад то что они все это до пароноий доводят. но весело жить незапретишь
Villorvladlenov21:59 09.12.2018
Методика у них такая.
Есть группы вк например. Если группа популярна в ее составе полюбому есть осведомитель ( идейный либо за бабло). Это не кадровый гэбист, а просто их помощник. Такой осведомитель имеет несколько разновидностей: молчаливый наблюдатель, правокатор и условный соратник. Следовательно, если сообщество сверх-популярное их может быть несколько. Это на самом деле не так страшно, если нет откровенно и методично повторяемых слов про свержение гос власти, неподчинению властям или про погромы. Хотя после Керчи, они возможно и поменялии тактику. Возможно сейчас есть какая-то программа, которая по ключевым словам выявляет тех, кто опасен их государственному организму и действует мгновенно. Но с другой стороны где им найти столько сотрудников? В среднем российском регионе примерно 100 сотрудников на миллион жителей...может конечно МВД привлекать, но у тех у самих куча дел.
Vanek200120:09 09.12.2018
mad_queen7, спасибо за одзыв
Mad_queen716:43 09.12.2018
Ты влип, парень) я в россии не живу, судить вашу политику не имею морального права. Но по-мне тоталитаризьма такая никому не нужна и не полезна не зависимо от государства)) кароч держись, бой))))
Vanek200115:35 09.12.2018
gorinich, агась.Поэтому и нужно бороться с системой. Я например хочу идти в перед и понимать что я иду не один что со мной идут такиеже люди как и я. Я нехочу что бы бедный народ тянули камнем на дно. Я хочу вереть и видеть что люди могут плыть против течения а не раслабляться и тонуть в реке пездежа и каких либо запретов. Плывя против течения мы со временем выберимся на берег и пойдем по земле прокладывая себе путь жизни. А те кого унисло течением уже невытащить из воды. Потомучто они задохнулись в патреотизме в религии в нациолизме в быдлячестве таким людям нечего сказать поэтому они и гниют на дне.Тем временем пока люди могут свободно идти по дороге свободы.
Gorinich14:31 09.12.2018
vanek2001, Да я понял. Цивилизованный мир старается идти вперёд, а наш правитель упорно тащит нас назад...
Vanek200113:55 09.12.2018
gorinich, я и неписал что у нас демократия. я написал что некоторые люди так думают
Gorinich10:27 09.12.2018
у нас не демократическая страна(с) Вы о чём? У нас Великий и ужасный путя первый!
Царю - батюшке -многая лета лета...
Vanek200120:01 08.12.2018
sara_barabu, да. В нашей стране массовая паранойя
Sara_barabu19:23 08.12.2018
vanek2001, так некоторые соц сети и придумали специально с целью отслеживать настроения граждан. Одноклассники, например. Вообще, удивительно сколько много личной информации люди вываливают там о себе, а ведь этим кто угодно может воспользоваться. Далеко не только спец органы
Vanek200118:58 08.12.2018
sara_barabu, возможно от части. но не соц сети зло а те кто придумывают дурацкие правила.
Sara_barabu18:49 08.12.2018
Хм, интересно, конечно. Серьезно люди работают, значит. Всегда знала, что соц сети - это зло.

Книги автора

За стенами завода
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Политика Реализм Философия
Абстрактная песня о жизни.....
Объем: 0.015 а.л.
16:59 25.05.2024 | оценок нет

Навсегда
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Философия Эзотерика
Лирическая песня о смерти
Объем: 0.018 а.л.
02:20 18.05.2024 | оценок нет

Свет
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Драматургия Постапокалипсис Реализм Сюрреализм
Найти и послушать можно здесь: https://vk.com/lxpx2018kozerog
Объем: 0.027 а.л.
21:02 30.03.2024 | оценок нет

Без оков
Автор: Vanek2001
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Психология Реализм Философия
Не всем дано осознание именно той реальности в которой живём мы все
Объем: 0.008 а.л.
08:42 05.01.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Незабываемый фильм 18+
Автор: Vanek2001
Рассказ / Любовный роман Оккультизм Сюрреализм Фэнтези Эзотерика Эротика
В один день парень получает CD диск но он ещё не знает чем это для него обернёться....
Объем: 0.153 а.л.
23:52 18.07.2022 | 3.87 / 5 (голосов: 8)

Жестокий убийца 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Абсурд Драматургия Хоррор Эротика Другое
Текст для рэпа,окунёт в сознание человека который перешёл границы морали и "норм".....
Объем: 0.022 а.л.
15:10 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

Я не помню что бы стены в моём доме шевелились.... 18+
Автор: Vanek2001
Песня / Лирика Поэзия Верлибр Драматургия Философия Хоррор
Добро пожаловать в безумный мир моих образов шизофрении.....
Объем: 0.03 а.л.
15:03 16.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.