FB2

Падающее дерево

Другое / Документация, Публицистика, Реализм, События, Фантастика
Да здравствуют всеобщая толерантность и равные возможности! Памфлет.
Объем: 0.036 а.л.

Неграмотность не освобождает от прочтения сего.  

 

1. Чернокожим, монголоидам, плешивым, бородатым и лицам кавказской внешности лица вход разрешён только по предъявлении установленной формы разрешения, заверенного у нотариуса (образец).  

 

2. Посетителям с животными; с насекомыми и птицами; с пресмыкающимися; с детьми, не достигшими 18 лет; с носимыми болезнетворными микробами вход строго воспрещён.  

 

3. Кандидатам на посещение в неподобающей форме одежды ( см. разрешённые формы одежды в статье «Этикет облачений» ) вход строго воспрещён.  

 

4. Посетителям с ручной кладью, превышающей означенные габариты (см. информационный плакат); с тростями и протезами вход воспрещён.  

 

5. Вегетарианцам; приверженцам курения сушёных листьев; вайперам пара, мусульманам, иудеям, христианам вход воспрещён.  

 

6. Посетителям, обладающим функционирующими органами обоняния, зрения, слуха и осязания вход воспрещён.  

 

7. Посетителям с физическими и душевными (психическими) девиациями вход воспрещён.  

 

 

Добро пожаловать в клуб «Дура Лекс», где ничьи чувства ничем не оскорбят! «Дура Лекс» – гарантия Вашей безопасности и нашей свободы!  

 

Для пенсионеров возможна скидка в местах оправления естественных надобностей – до 50% стоимости потраченной воды! Не упустите ваш шанс! (предъявление пенсионного удостоверения, свидетельства о рождении и справки с места постоянного проживания для получения данного вида скидки обязательны полным набором).  

| 292 | 5 / 5 (голосов: 8) | 02:40 09.11.2018

Комментарии

Kumglumov16:58 06.12.2019
Отлично!
Lyrnist16:30 09.11.2018
johnslenderman, а то! Я понял, что жизнь кардинально меняется к всеобщему благу, когда впервые увидел надпись на бумажном стаканчике: "Caution! Content may be wet!" Это кроме того, что оно, осторожно, "hot"...
Johnslenderman16:22 09.11.2018
...и все счастливы...
Lyrnist03:07 09.11.2018
stanislaw, именно. А своим умом, подходить с ответственностью к своему поведению теперь нельзя - засудят по какому-нибудь оскорблению чувств или фантазий. Если предупредить все опасности в местах, где собираются незнакомые друг другу люди или хотя бы попытаться сделать такой свод правил для формально свободных граждан, согласных (!) на такое издевательство над своим рассудком, вот это и получится.
Stanislaw03:00 09.11.2018
Dura lex, sed lex (в пер. с латинского) - закон суров, но он закон. Разрешено всё, что не запрещено законом. Твоё право заканчивается там, где начинается право другого. Запрещена дискриминация кого-либо по признакам расы, языка, национальности, отношения к вероисповеданию, материального положения и т. д. Формализм преобладает над разумом и здравым смыслом :)

Книги автора

Уверование 2016
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Документация История Публицистика События
Расширение 24/02/2022 готовилось 8 лет. Стих в стиле ВОМ + proves.
Объем: 0.084 а.л.
02:38 01.06.2024 | оценок нет

Рейс в Ургенч
Автор: Lyrnist
Эссэ / Изобретательство Сказка События Чёрный юмор
Не имеющие никакой связи с реальностью предположения.
Объем: 0.088 а.л.
03:33 31.05.2024 | оценок нет

Дзен Витого Ига
Автор: Lyrnist
Статья / Детектив История Политика События
Краткая аналитика по поводу ряда праздников.
Объем: 0.136 а.л.
13:13 28.05.2024 | оценок нет

Эмигрантское
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Психология
Как бы ответ на давнее А. Городницкого.
Объем: 0.016 а.л.
11:22 28.05.2024 | оценок нет

Ассорти № 84 18+
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Верлибр Детектив Литобзор Юмор
От графоманов и их комментариев до гестарбайтеров в деле ВПВМ.
Объем: 0.322 а.л.
00:04 28.05.2024 | оценок нет

Орешки Гефеста
Автор: Lyrnist
Эссэ / Абсурд Естествознание Публицистика Реализм
Вдохновлённый явлениями духа поток бессознательного.
Объем: 0.136 а.л.
12:12 25.05.2024 | оценок нет

Сбыча Нечт 7-6 лет
Автор: Lyrnist
Сборник рассказов / Оккультизм Политика Религия События Эзотерика
Фрагменты опубликованных здесь предсказаний от Lyrnist за 2017-2018 гг.
Объем: 0.036 а.л.
00:24 24.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.