FB2

Облико морале I

Эпопея / Лирика, Документация, Проза, События
"Никто не забыт и ничто не забыто!" (с) Красоты общения на сайте
Объем: 0.291 а.л.

На дату, кол-во просмотров и оценённость внимание не обращаем: место опустело, содержание изменилось.  

Комментарии ниже этой подборки – в тему.  

 

Наслаждаемся стёртым авторами НавсегдА.  

 

 

 

Element самоудалился. Причины этого решения мне неизвестны.  

 

Jolyneiz сменил никнейм и теперь он J0lyneiz. Приветик, Jolyneiz!  

 

 

 

Sweta_iwchenko теперь, временно, Pantera87. Пока не удалённое.  

 

Последнее – для демонстрации как бы "согласия" (всё же забыто).  

 

 

Немного из другого: загадки этого сайта и мгновенных суждений от меня.  

 

 

 

Образованная светская дама превращается в тупое мстительное быдло так:  

 

 

 

Обожаемая мной манера обращения к неизвестному собеседнику, оставившему не хвалебный комментарий. Приятно видеть эту манеру (регулярно) у Вестников Культуры и Осмысления Жизни...  

 

 

 

 

Хотите чтобы я вас не оценивал и заглядывал к вам раз в полгода случайно? Подружитесь с Kairna (есть ещё ряд мне неприятных граждан, выкладка "разговоров" с ними когда я посчитаю, что мне это надо)  

 

 

 

Количество и балльность ваших оценок моим произведениям для попадания в мой чс по категории таких сетевых друзей роли не играет. Для тех, кто этого не понимает и не учитывает, я – иномирянин.  

 

( Продолжение и добавления "Исчезнувшего и Забытого НавсегдА" следуют...  

Следующая часть будет посвящена целиком определениям и метаморфозам. )  

 

( https://yapishu. net/book/279992 Интересная реакция условно- вменяемого человека, написавшего в аннотации рассказа, "Читай по губам", следующее "Неужели нет категории "Мистики"? ".." В комментарии направляю автора Bettydark на набор жанров, автор ПЕРЕХОДИТ по этой ссылке, читает написанное там и... ставит меня в свой чс, лаконочно спрашивая в своих комментариях "что? " Логика поведения автора для меня загадочна и тянет на перл характера. Это чс – в качестве благодарности, видимо. Спасибо Вам! (с) Правда, авторская аннотация осталась без изменений, так что, кмк, человек, так отреагировавший, просто не смог ПОНЯТЬ предложенного к рассмотрению текста. Автор, наверное, из тех писателей, которые чужих книг не читают. )  

 

* * *  

Пост в блоге Anetti | она же Mersedes | она же Acura, "она же Ручкина" (с)  

+ реакции "писателей"  

https://yapishu. net/posts/read? id=11320  

 

**  

Первый раз, когда мы были с ним в постели, он держал руки за моим затылком. Это мне понравилось. Он тоже мне очень понравился. Он был необычен, преисполнен романтики, странен и блестящ, говорил он об очень интересных вещах. И дал мне огромное наслаждение. Во второй раз он поднял платок, который я, раздеваясь, бросила на пол, улыбнулся и сказал: – Хочешь, я завяжу тебе глаза? Со мной никто никогда так не поступал в постели. Это мне тоже понравилось. И он сам понравился еще больше, чем в первый раз, понравился до такой степени, что уже после всего, чистя зубы, я все время улыбалась своему отражению в зеркале: я и вправду нашла чудесного любовника. В третий раз я получила от него многократный оргазм. Я уже больше не могла – он вышел из меня десятый раз, – и я услышала свой собственный голос, который, как бы паря над постелью, умолял его продолжить. Тогда он взял меня снова. Я начала влюбляться. В четвертый раз, когда я была так возбуждена, что не могла больше ни о чем думать, он снова воспользовался моим платком, чтобы связать мне руки. В то же утро он прислал мне на работу тринадцать роз.  

**  

 

Lyrnist __ 14:18 27. 04. 2021  

Можете сорвать пик читательских симпатий. Только берите пример с Antanioni: одна ночь и "продолжение следует" )))  

 

Antanioni __ 17:15 27. 04. 2021  

lyrnist, Мы можем с Acura записать видео, с пометкой для Lyrnist, инструкция практической подготовки ночи любви для самых любопытных и любознательных, прервав ее на самом интересном месте )))  

 

ответить жалоба  

 

Maksokun __ 17:32 27. 04. 2021  

antanioni, Прекрасно, Коллега!!!  

Не сочтите за лесть, но я всегда ржал и восхищался вашей способности утереть жалкие сопельки тому, у кого они хронически текут!!! )))) пять баллов, Андрей Викторович!!! )))  

ответить жалоба  

 

Lyrnist __ 17:39 27. 04. 2021  

antanioni, а какие места вы предполагаете самыми интересными? Может быть у вас и автора странички предпочтения не совпадут.  

 

Lyrnist __ 17:40 27. 04. 2021  

maksokun, вам обязательно ВЕЗДЕ показывать какой вы придурок? )) Поздравляю! Вам это опять удалось.  

 

Antanioni __ 17:44 27. 04. 2021  

lyrnist, Ну это уже наше дело, может мы будем под одеялом в карты играть на жизнь одного замечательного человека который всегда приходит когда его уже не ждут )))  

 

ответить жалоба  

 

Maksokun __ 17:46 27. 04. 2021  

lyrnist, Нет, обоссанный великовозрастный маменькин сынок, с нестоЯщим членом, мне это совершенно не обязательно... Пиши "для своих" и не забывай надрачивать в одиночку... Удачи!  

 

Lyrnist __ 18:51 27. 04. 2021  

 

Быдло! Как же ты прекрасно! )) Сколько вас не образовывай – вы обязательно возвращаетесь к своему ЕСТЕСТВЕННОМУ состоянию. "Вы" это такое условное обращение к массе (по отдельности вас считать как-то смешно) Нельзя же с стаду обращаться "ты". Верно говорю? Смычи чегой-нить, в образе человека.  

 

Maksokun __ 19:04 27. 04. 2021  

 

lyrnist, послушай, уважаемый. Хочешь эксперимент? Хотя, нет... Просто лениво тратить своё время на разборки с уёбком. А то бы я предложил. Публикнись, в очередной раз, на этом сайте, со своими пидарастическими, обосранными публикациями, которые, кроме тебя самогО, никто не читает... А я, в свою очередь, обращусь к нормальным мужикам, своим друзьям, на этом сайте... Ты просто не представляешь, как, совершенно разные люди, включая меня, тебя отхуесосят...  

 

Lyrnist __ 19:42 27. 04. 2021  

 

maksokun, а... решил стадом затоптать? С Вячеславиком проконсультируйся на эту тему ))) Ну... обратись к друзьям по стойлу ах, пардон, по сайту, обратись )))  

 

Антон Палыч Чехов однажды заметил,  

что умный любит учиться, а дурак – учить.  

Скольких дураков в своей жизни я встретил -  

мне давно пора уже орден получить.  

 

Дураки обожают собираться в стаю.  

Впереди их главный во всей красе.  

В детстве я думал, что однажды встану*,  

а дураков нету – улетели все.  

 

Ах, детские сны мои – какая ошибка,  

в каких облаках я по глупости витал.  

У природы на устах коварная улыбка...  

Видимо, чего-то я не рассчитал.  

 

Булат Шалвович не расcчитал... Но не быдло-то учиться умеет )))  

 

Maksokun __ 20:07 27. 04. 2021  

 

lyrnist, спасибо, вытри попку, мальчик. Искренне надеюсь, что никогда более я тебя не услышу, а твои бездарные, достойные писающих в штанишки мальчиков выебоны, отстануться в твоей паияти, достойной сожаления..  

Более я никогда тебе не отвечу, дорогой, великовозрастный дегенератик.  

 

[ Проконсультировался, значит... Но как ЭТАЛОННОЕ быдло гражданин Максим Окунь брешет, конечно. Это не про про него ли, про собеседника моего – Maksokun-а, написала в комментариях к стихотворению "Вкус галстука" от Fenixxx мадам Osolvi __ 01:21 20. 04. 2021? ]  

 

https://yapishu. net/book/286294  

 

Молчит подтанцовка. Мрачнеет  

И черные списки строчит.  

И в гневе опять свирепеет,  

И матом в пасквилях шипит.  

 

***  

 

[ Не прошло и пары часов, как эталонное быдло передумало. _ ]  

 

Maksokun __ 22:07 27. 04. 2021  

 

lyrnist, мой тебе совет. Завали своё безграмотное и бездарное ебало и сиди молча, пока правда, нормальные люди, коих на этом сайте много, не отхуесосли тебя, по полной программе..  

 

Lyrnist __ 09:30 28. 04. 2021  

 

maksokun, чтобы мне какой-то вафлер по жизни раздавал советы?  

Ты же мне "решил" не отвечать больше. Забыл уже, чмо позорное?  

 

* * *  

 

Диалог по факту вопиюще безграмотного произведения от Alena_00  

https://yapishu. net/book/290584  

 

*  

Lyrnist __ 17:20 21. 05. 2021  

Автор, какой язык ВАМ родной? Литовский?  

 

Alena_00 __ 20:45 21. 05. 2021  

lyrnist, простите, я не понимаю, что вы имейте в виду..  

 

Lyrnist __ 09:23 22. 05. 2021  

alena_00, ваше произведение написано с очевидными нарушениями правил существующего литературного и не только литературного русского языка. Так понятнее? Кроме того имя героя – Арнас очень редкое даже для "условного запада" на который русскоязычные отсылают "всё романтическое".  

 

Жду ответа как соловей лета ))  

 

*  

[ После этого моего разъяснения позиции конечно, никакого ответа под произведением сим не появилось, зато обнаружилась такая запись в блоге Alena_00: __ ]  

 

"Ух... как я устала от всех этих вражеских криков... так хочется куда скрыться, но всё-таки..я знаю, что кому-то в мире нужна. Поэтому я пока что всё ещё здесь... пока что.."  

 

[ Вражеские крики? Понятно с Вами всё, Alena_00 )) Кстати, зачем Вы меня в "друзья" поставили? )) Уже после этого рассказа в блоге появилось следующее "недоумение" от автора _ ]  

 

Alena_00 __ 22:21 23. 05. 2021  

lyrnist, я благодарю вас за то, что вы указали мои ошибки, но я думаю это не повод бросать меня в ЧС.  

 

[ Почему "не повод"? Поводы для "бросания" в мой чс разъяснены мной открытым текстом. Двавно и навсегда. Все могут прочитать, вернуться и перечитать ещ раз. ]  

 

* * *  

 

[ Стандартный профиль "нанятого по дружбе" набивателя оценок, рейтера _ ]  

 

Wgwyayhh1  

ФИО не указаны  

Баллы 2  

Стаж не указан  

Wgwyayhh1 поставил(-a) 179 оценок и написал(-a) 59 комментариев.  

Книги этого пользователя имеют в сумме просмотров, 0 оценок и 0 комментариев.  

 

[ Немного менее удачный рейтер-терьер или же поднанятый другим писателем _ ]  

 

Argent  

ФИО не указаны  

Баллы 1  

Стаж не указан  

Argent поставил(-a) 68 оценок и написал(-a) 3 комментариев.  

Книги этого пользователя имеют в сумме просмотров, 0 оценок и 0 комментариев.  

 

[ Таких "клонов" и "рейтер-терьеров" на сайтах с игрой "в рейтинг по набранным баллам" много. Есть ещё другой вид помощников рейтингистов, которые, проставив некоторое количество пятёрок нанявшим их друзьям, удаляют профили. Бороться с этим методом демократических и прозрачных выборов в рамках существующей модели сайтов для творчества невозможно и бессмысленно. ]  

 

* * *  

 

[ Тройка нижележащих персонажей – вероятно, что их больше – зарегистированны на сайте с единственной РАЗОВОЙ целью – поддерживать баллами Мостипан Богдана Викторовича, Bogdanio, которому они проставили каждый по единственной оценке (5, разумеется) и написали прилагающиеся к ним вдохновляющие комментарии (хотя Пельмешка с 2007 года написал комментарий, что мол "так себе, но поддержу автора"... ]  

 

Zhanna28  

 

ФИО не указаны  

Баллы 0  

Стаж не указан  

Zhanna28 поставил(-a) 1 оценок и написал(-a) 1 комментариев.  

Книги этого пользователя имеют в сумме просмотров, 0 оценок и 0 комментариев. (книг нет, читатель и оценщик, какие ещё "книги"? )  

 

Datch  

 

ФИО не указаны  

Баллы 0  

Стаж не указан  

Datch поставил(-a) 1 оценок и написал(-a) 1 комментариев.  

Книги этого пользователя имеют в сумме просмотров, 0 оценок и 0 комментариев. (см. выше)  

 

Pelmeshka2007  

 

ФИО не указаны  

Баллы 0  

Стаж не указан  

Pelmeshka2007 поставил(-a) 1 оценок и написал(-a) 1 комментариев.  

Книги этого пользователя имеют в сумме просмотров, 0 оценок и 0 комментариев. (см. выше)  

 

[ Четвертым рейтером, может и по взаимности, не знаю, романов от Bogdanio отметился автор 14 лет, рассказывающий о себе следующее: _ ]  

 

/* Soundwafe, Султанов Руслан Алишерович /... /  

Пишу с 2021 года  

Возраст: 14,  

Город: Ташкент  

Web-страница: не указано  

Предпочитаю: Не пренцепиально  

Любимые книги: Пленники астероида.  

О себе: не указано */  

 

* * *

| 468 | 5 / 5 (голосов: 5) | 05:16 29.04.2018

Комментарии

Kaiser21:39 18.07.2022
[удалено]
Lyrnist16:13 21.10.2020
rosamaria, скорее грустно. Уровень умственного развития населения, вроде бы разумного...
Rosamaria23:44 18.10.2020
Ну, смешно) Вот прям от души)
Seragov20:16 12.01.2019
Похоже на песню -"Я его слепила из того, что было... а потом что было, то и полюбила..."
Sweta_ivchenko12:50 29.04.2018
Ну вот, вижу, "фантастика". другое дело
Lyrnist12:33 29.04.2018
sweta_ivchenko, весна! )) так я, вроде, и устраиваю туда- сюда. да я перебьюсь без оценки. не всё в жизни обязательно так вот "оценивать".
Sweta_ivchenko12:30 29.04.2018
lyrnist, я хочу туда-сюда. Этот текст полностью выдуман твоей головой, поэтому без оценки.
Lyrnist12:29 29.04.2018
sweta_ivchenko, всё написаное здесь - правда в той степени, в которой она мне известна. Справки по незнакомым словам цикла ищи в моих более ранних произведениях того же цикла. Про Герима см. в тексте.
Lyrnist12:01 29.04.2018
sweta_ivchenko, того что мне не понятно я не читаю. Не вижу смысла тратить на непонятные мне тексты своё время. Агрессивничать... велик и мугуч руссий язык )) ТВОИ вопросы - по темам, которые были разъяснены ранее. Повторяться в комментах мне не интересно. Хочешь в ЧС? Так и скажи. Мол, "хочу туда".
Sweta_ivchenko11:54 29.04.2018
lyrnist, прочитала, не поняла, спрашиваю. Это про что? Зачем обижаться и агрессивничать, если тут есть специальная кнопочка для пожизненной защиты от sweta_ivchenko. Главное, не метаться по жизни ))
Lyrnist11:37 29.04.2018
sweta_ivchenko, см. предисловие и группу книг. ответы там. Я то, что мне непонятно и случайные наборы слов не читаю.
Sweta_ivchenko10:14 29.04.2018
Про что здесь?? Что такое кьян, кайнология, кто такой Герим и пр. чепуха? ) Всё полностью выдумано, так? И случайный набор слов, составленный во взаимосвязанный текст.Так ведь, неужели я ошибаюсь?

Книги автора

Уверование 2016
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Документация История Публицистика События
Расширение 24/02/2022 готовилось 8 лет. Стих в стиле ВОМ + proves.
Объем: 0.084 а.л.
02:38 01.06.2024 | оценок нет

Рейс в Ургенч
Автор: Lyrnist
Эссэ / Изобретательство Сказка События Чёрный юмор
Не имеющие никакой связи с реальностью предположения.
Объем: 0.088 а.л.
03:33 31.05.2024 | оценок нет

Дзен Витого Ига
Автор: Lyrnist
Статья / Детектив История Политика События
Краткая аналитика по поводу ряда праздников.
Объем: 0.136 а.л.
13:13 28.05.2024 | оценок нет

Эмигрантское
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Психология
Как бы ответ на давнее А. Городницкого.
Объем: 0.016 а.л.
11:22 28.05.2024 | оценок нет

Ассорти № 84 18+
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Верлибр Детектив Литобзор Юмор
От графоманов и их комментариев до гестарбайтеров в деле ВПВМ.
Объем: 0.322 а.л.
00:04 28.05.2024 | оценок нет

Орешки Гефеста
Автор: Lyrnist
Эссэ / Абсурд Естествознание Публицистика Реализм
Вдохновлённый явлениями духа поток бессознательного.
Объем: 0.136 а.л.
12:12 25.05.2024 | оценок нет

Сбыча Нечт 7-6 лет
Автор: Lyrnist
Сборник рассказов / Оккультизм Политика Религия События Эзотерика
Фрагменты опубликованных здесь предсказаний от Lyrnist за 2017-2018 гг.
Объем: 0.036 а.л.
00:24 24.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.