FB2

МЕГГИ И ДАРКМЕН

Статья / Детектив, Проза, Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.

 

 

Ночь уже отдавала свои бразды правления рассвету, когда на пульт дежурного инспектора Минского отдела Департамента охраны поступил сигнал, что возле одной из многоэтажек а/г Лесной, идёт кровопролитная драка.  

Прибывший на место преступления наряд застал там только избитого мужчину 1989 г. р. и оказывающую ему помощь, так же пострадавшую, женщину. Причину нападения на них молодого парня пара объяснить не могла, но к счастью хорошо запомнила и описала приметы обидчика. Вот только не заметили куда он, почуяв для себя опасность, убежал. Однако служебно-розыскная овчарка Мегги быстро взяла чужой след, и скоро даркмен, успевший убежать на значительное расстояние, был задержан милиционерами МОДО – старшиной Н. Н. Якимовым и старшим сержантом М. Г. Кардымоном. Искусно махавшим руками и ногами (это наталкивает на мысль, что молодой человек занимается борьбой, и применил навыки, не защищаясь, а напротив… и вдруг это не первый раз так отрабатываются приёмы…) оказался местный житель 1999 г. р. не судим и не работающий.  

Как пояснил начальник МОДО подполковник милиции В. Ф. Шумский – по данному факту проводится проверка.  

А пока суд да дело, то не мешало бы нарушившему правила человеческого общежития, вникнуть в заверенное Шекспиром:  

«Закон – не пугало и не затем  

Поставлен, чтобы хищников пугать  

Для вида лишь, пока они, привыкнув,  

Не превратят его в насест» – и больше так не поступать никогда.  

03. 12. 2017 год  

на аватаре фото из интернета: по следу преступника.

| 174 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:59 03.12.2017

Комментарии

Annamagasumova00:14 05.12.2017
Молодец Мегги!

Книги автора

01 Июня. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЕТА.
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
10:11 01.06.2024 | оценок нет




30 Мая. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КАРТОФЕЛЯ. КАРТОФЕЛЬНОЙ "КАРЛИК-НОС"
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
10:13 30.05.2024 | оценок нет



Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.